Azzurro club vacanze

Hier beginnen die Träume

App

Für diejenigen, die sich das ganze Jahr über wie ein Urlaub fühlen möchten, für unsere Kunden, die uns seit Jahren begleiten und für diejenigen, die daran denken, uns das erste Mal zu besuchen: Die vom Azzurro Club entwickelte Anwendung ist der richtige Weg Kontaktieren Sie Ihr Lieblingshotel oder sehen Sie sich an, was bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Sie warten wird! Für Sie, die uns bereits kennen, können Sie durch den Zugriff auf unsere Fidelity-App das aufgelaufene Guthaben, die bei früheren Aufenthalten getätigten Ausgaben und die Getränkekarte überprüfen.

Laden Sie jetzt die APP

Alle Angebote Azzurro Club Vacanze

Loggen Sie sich ein und entdecken Sie alle Angebote, die wir für Sie haben!

Advance Booking, Mirabilandia + Hotel, Rabatte für Senioren und Paare, reservierte Preise für Jugendliche und vieles mehr!

Ihr kommender Urlaub ab € 329,00 a settimana

Azzurro Club

Azzurro Club ist der richtige Partner für Ihren nächsten Urlaub! Hotel für Erwachsene und Kinder direkt an den Stränden der Adriaküste und den schönsten Skigebieten in Norditalien. Azzurro Club verfügt über Hotels und Aktionen mit einem All-Inclusive-Aufenthalt und Tickets zu den Parks der Romagna zu äußerst vorteilhaften Preisen.

Mit Azzurro Club, haben Sie die besten Hotels mit Unterhaltung für Kinder an der Adria zu erschwinglichen Preisen für Ihre Familie Sommerurlaub in Milano Marittima, Cervia, Lido di Savio und Lido Adriano. Die große Auswahl an Ferien und Aufenthalten mit Azzurro Club umfasst 3-Sterne- oder 4-Sterne-Hotels in der Romagna Riviera, um die Bedürfnisse einer breiten und vielfältigen Klientel zu erfüllen und hochwertige Lösungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Bei uns finden Sie eine Auswahl der besten Hotels für Sie und Ihre Kinder an der Riviera Romagnola, die Strukturen direkt am Meer bieten maximalen Komfort; Einrichtungen mit modernen Einrichtungen für den Komfort der ganzen Familie: Zimmer mit TV, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Privatstrand und Swimmingpool, Wi-Fi.

Unsere Hotels mit Animation für Kinder werden Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen: Unsere qualifizierten Animateure unterhalten und unterhalten Ihre Kinder mit einem umfangreichen Freizeit-, Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie mit dem Miniclub für Kinder von 4 bis 13 Jahren.

Die Azzurro Club Hotels für Ihren Urlaub in den Bergen bieten die gleiche Bequemlichkeit und Qualität wie die am Strand. Einrichtungen direkt an der Skipiste, komplett mit: Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Mini-Club, Skiführer, Skipass und Ausrüstung inklusive.

Schauen Sie sich jetzt das breite Angebot an und finden Sie das, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.