• SOMMER 2018
  • SOMMER 2018 Advance Booking April: 10% Rabatt bei Buchung bis zum 30. April. Alle Angebote ...

Unsere Strukturen

Alle Strukturen ›

Azzurro Club Vacanze bietet Unterkünfte am Meer, in Emilia-Romagna, in den Bergen im Trentino aber auch nahe der Ewigen Stadt Rom. Moderne und komfortable Hotels sowie Appartements mit hochwertigen Dienstleistungen, Animation und vielen Freizeitmöglichkeiten erwarten Sie zum Beispiel in der renommierten Badeortschaft Rimini wo der Italien Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis wird.

Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Unterkünfte zu bieten, sondern auch vorteilhafte Preise durch Frühbucherrabatte, all inklusive Angebote, Club Card und Ermäßigungen für Kinder.

Unsere Hotels an der Riviera befinden sich nur wenige Schritte vom Strand entfernt und bieten moderne Zimmer mit Balkon, Safe, Klimaanlage, Privatstrand, Swimmingpool, Parkplatz, Spielbereich für Kinder, sowie gratis Eintritt in einen mit uns Club vertraglich gebundenen Vergnügungspark! Azzurro Club Vacanze ist nicht nur Bezugspunkt für Ihren Urlaub am Meer in Rimini oder in Milano Marittima, in anderen renommierten Ortschaften der Riviera, sondern auch in den Bergen im idyllischen Trentino. Unsere Berghotels liegen in der Nähe der Skipisten und bieten, Swimmingpool, Sauna, Massagen, sowie Miniclub, Ferienpakete all inklusive mit Skipass und Skischule!

Egal ob Sie Ihren Urlaub in Italien am Meer in Rimini oder in den Bergen im Trentino verbringen wollen, bei Azzurro Club Vacanze finden Sie tolle Unterkünfte und Preise für spaßige und erholsamen Sommer- und Winterurlaub.

Bleiben Sie mit uns immer in Kontakt und schauen Sie rein in unsere Angebotsseite! Sie können die Verfügbarkeit unserer Anlagen direkt online prüfen und bequem von zu Hause aus buchen!

Vuoi essere il primo a ricevere le offerte firmate Azzurro Club? Iscriviti!

Buchen Sie Ihren Urlaub