Head background

Die Freizeitparks der Romagna

Azzurro Club begleitet Sie auf eine Entdeckungsreise durch die berühmten Vergnügungsparks in der Emilia Romagna; die Königin der Adria . Sie ist in ganz Europa für ihre unzähligen Freizeitmöglichkeiten bekannt. Man denke da bloß an die mehr als 10 Parks, die sich entlang der Riviera Romagnola befinden und sie im Sommer zu einem begehrten Zielort machen.

Die Vergnügungsparks der Romagna werden Jahr um Jahr von tausenden von Touristen besucht und begeistern sowohl Familien mit Kindern als auch Jugendliche.

Gleichzeitig werden auch viele Freizeit- und Kulturveranstaltungen organisiert und damit die Möglichkeiten geboten, kulturelle Eindrücke zu erleben.

DANK UNSEREN SPEZIELLEN ANGEBOTEN HABEN SIE DIE MÖGLICHKEIT, ÜBERALL ZU VORTEILHAFEN PREISEN TEILNEHME ZU KÖNNEN!!!

Azzurro Club bietet daher einmalige Angebote, um in Hotels in der Nähe von Mirabilandia, Aquafan und Italia in Miniatura zu übernachten.

BUCHEN SIE UMGEHEND IHR PAKET HOTEL + VERGNÜGUNGSPARKS DER EMILIA ROMAGNA.

Mirabilandia bei Ravenna ist der zauberhafte Park, der durch viele Attraktionen und Spektakel begeistert. Haben Sie Spaß mit den NIAGARA Wasserspielen oder lassen Sie Ihren Adrenalinspiegel auf der Achterbahn KATUN steigen!

Wenn Sie ein Naturfan und Abenteurer sind, sollten Sie denSafari Adventure Park und Casa delle Farfalle, ein Schmetterlingshaus mit tausenden von bunten, frei fliegenden Exemplaren, besuchen!

Wenn Sie in Ihrem Urlaub in Italien nach etwas Abkühlung suchen, besuchen Sie die Wasser-Vergnügungsparks in Cesenatico und Riccione! Atlantica und Aquafan warten mit langen Wasserrutschen auf Sie, um den Tag mit etwas Adrenalin zu beleben!

Um den Urlaubstag mit etwas Naturkenntnissen zu bereichern, begeben Sie sich in Parco Oltremare in Riccione und ins Aquarium in Cattolica: Sie werden einen Blick in die mysteriöse Unterwasserwelt werfen können, um die Tierwelt in Meeren, Flüssen und Bächen kennenzulernen sowie Säugetiere und Vögel bewundern können, die dieses einmalige und empfindliche Habitat zu ihrem zu Hause gemacht haben.

Die Riviera Romagnolo ist aber mehr als nur Vergnügungspark. Zur Freude der Kinder und der Erwachsenen, die gerne in ihre Kindheit zurückkehren wollen ist ein Besuch in Fiabilandia ein absolutes Muss! Hier wartet ein langer Parcours auf sie, der durch fünf große Themenbereiche führt; Wilder Westen und exotische Szenarien der Piratenbucht warten auf Sie!

Möchten Sie gerne Italien von Norden bis Süden bereisen, haben aber nicht genügend Zeit zur Verfügung? Dann machen Sie einen Stopp in Italia in Miniatura wo die berühmtesten Sehenswürdigkeiten Italiens (und Europas) in einer Skala zu bestaunen sind.

Mirabilandia – Savio (RA)

Italien in Miniatur – Viserba di Rimini (RN)

Safari adventure – Savio (RA)

Oltremare – Riccione (RN)

Fiabilandia – Rivazzurra di Rimini (RN)

Aquarium von Cattolica – Cattolica (RN)

Schmetterlingshaus – Milano Marittima (RA)

Aquafan – Riccione (RN)

Atlantica – Cesenatico (FC)

Vuoi essere il primo a ricevere le offerte firmate Azzurro Club? Iscriviti!

Buchen Sie Ihren Urlaub