Head background

Treueprogramm

Schließen Sie sich dem Treueprogramm Azzurro Club

UND ERHALTEN SIE SOFORT EIN KREDIT VON € 50,00 FUER IHRE NAECHSTEN FERIEN.

MIT DEM ANMELDEFORMULAR, SIE WERDEN IHREN IDENTIFIKATIONSCODE ZU ERHALTEN FUER DEN ZUGANG ZUM FIDELITY APP UND PROFITIEREN VON ALLEN VORTEILEN FUER KUNDEN AZZURRO CLUB.

FUER SIE, SOFORT EIN KREDIT VON 50,00 € UND IHREN NAECHSTEN URLAUB MIT EINEM RABATT BIS ZU 25% ZU BUCHEN.

appLaden Sie es jetzt im APP STORE nach "Azzurro Club Vacanze".

Von der APP, können Sie Ihre Kredit zu überprüfen, sehen Sie Ihre Reisen, haben Sie alle nützlichen Informationen zu Hotels und viele andere Möglichkeiten.

Sie können auch Ihre Kredit erhöhen, indem Sie Ihre Freunde einladen unserem Treueprogramm teilzunehmen.

Für jeden Freund, der sich mit Ihrem Benutzercode anmeldet, gibt es auf Ihrem Profil ein Kredit von € 10,00 Gutschrift auf den Endpreis von Ihren nächsten Aufenthalt zu diskontieren. Der kumulierte Kredit als Sponsor Azzurro Club ist sehr vorteilhaft, da sie kumulativ mit anderen Angeboten oder Last-Minute, die Sie in Ihren nächsten Urlaub haben werden.

Wie Azzurro Club Partner Kunden zu werden: sponsor

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen? Bitte hier klicken

Vuoi essere il primo a ricevere le offerte firmate Azzurro Club? Iscriviti!

Buchen Sie Ihren Urlaub