Wohlbefinden

WELLNESS

In seinen hervorragenden Beherbergungsbetrieben bietet Azzurro Club unvergessliche Erfahrungen. Wenn Sie einen Aufenthalt im Zeichen der Entspannung suchen, um Körper und Geist zu regenerieren, genießen Sie unsre Angebote für Sommer- und Winterurlaub.

Buchen Sie eines unserer Hotels mit Spa im Trentino oder im Piemont. Es gibt nichts Schöneres im Winter, als sich nach einem Tag auf den Skipisten in einem Wellness-Center zu regenerieren! Winter in den Bergen zu genießen nach einem Tag auf den Skipisten!

Unsere Hotels in Polsa di Brentonico (TN) bieten Solarium, gedeckten und beheizten Swimmingpool, Whirlpool und Sauna. Zudem besitzt das Hotel Mondolè in Prato Nevoso bei Frabosa Sottana (CN) auch ein Hammam.

Diesen Sommer kommen Sie in die Romagna, um unsere Hotels in der Nähe der Thermen von Cervia zu entdecken! Sie sind berühmt für Ihre jodhaltigen Wasser, die eine wohltuende Wirkung auf die Atemwege haben, dazu bieten sie ein umfangreiches Angebot an therapeutischen Behandlungen.

Zudem viel Sport in Fitnesscenter, Solarium, Thermalschwimmbad, traditionelle und holistische Massagen, Shiatsu und viele kosmetische Behandlungen. Ideal nach einem Tag am Meer und vor dem abendlichen Ausgang, wo Discos und viele Vergnügungsmöglichkeiten in Milano Marittima sowie an der ganzen Riviera auf Sie warten.

Lassen Sie sich mit Azzurro Club verwöhnen!