Hotel + Freizeitparks der Romagna

Hotels und Vergnügungsparks in der Emilia Romagna

Die Angebote von Azzurro Club

Die Küste der Emilia Romagna ist auch unter dem Namen Riviera der Vergnügungsparks bekannt. Wissen Sie warum? Weil sie gespickt ist mit fantastischen Vergnügungsparks für Kinder aber auch für nostalgische Erwachsene.

Für uns von Azzurro Club ist es daher eine Pflicht, diese einmaligen Attraktionen in unsere Angebote einzuschließen, die Ihren Urlaub in der Emilia Romagna noch schöner machen werden.

Entdecken Sie alle Angebote für Urlaub in den Hotels und Family Hotels von Azzurro Club, die auch Eintrittskarten für die ganze Familie in einige der zauberhaften Vergnügungsparks der Emilia Romagna beinhalten.

Verpassen Sie nicht die vielen, unglaublichen Attraktionen von Mirabilandia, der größte Vergnügungspark Italiens!

Und wenn Sie die ganze Schönheit unseres Landes bewundern wollen, entdecken Sie die Angebote zum Miniaturpark in Rimini; Italia in Miniatura!

Tiere sind die Leidenschaft Ihrer Kinder? Besuchen Sie mit ihnen Parco Safari Adventure in Ravenna; im Angebot bei Azzurro Club!

Und wenn Sie von der Unterwasserwelt fasziniert sind, planen Sie einen Besuch im Aquarium von Cattolica und Parco Oltremare in Riccione.

Was gibt’s es Schöneres, als sich im Wasser zu vergnügen auf rassigen Wasserrutschen und in Türkis farbigen Schwimmbecken? Haben Sie Spaß mit den Angeboten von Azzurro Club, die Sie in den Wasservergnügungspark Acquafan nach Riccione und Parco Atlantica nach Cesenatico entführen.

Zum Schluss, für alle kleinen Träumer, ab ins „Fiabilandia“, der historische Themenpark in Rimini und ins Haus der Schmetterlinge (Casa delle Farfalle) nach Milano Marittima.

Profitieren Sie jetzt! Sie haben die Qual der Wahl.