Aquafan

ACQUAFAN

Nur mit Azzurro Club, für ein einmaliges Paket Aquafan und Hotel alles inklusive! Die ideale und preiswerte Lösung für einen Urlaub am Meer im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens.

Aquafan in Riccione ist ein Wasservergnügungspark für die ganze Familie, wo sich Kinder und Erwachsene amüsieren können. Mit unseren Angeboten Aquafan + Hotel können sich Kinder mit speziell für sie gedachten Spielen und Attraktionen vergnügen.

FÜR KLEINKINDER

Das Schwimmbecken des Elefanten (piscine dell’Elefante) mit lustigen kleinen Rutschen und der geringen Wassertiefe (60 cm) ist für Kinder von 3 bis 4 Jahren geeignet.

Ebenfalls für Kleinkinder der Strand „Antarctic Bay Beach“, mit einem großen Eisbären aus Kunstharz und zwei Mini-Rutschen für viel Spaß sorgen.

Das Vergnügen geht aber weiter: Aquafan in Riccione besitzt auch eine Arche Noah, von wo aus vier Rutschen (eine davon ist eine Rohrrutsche) in das große Schwimmbecken führen.

FÜR GROSSE KINDER

Die Vorteile eines Urlaubes in einem Hotel in der Nähe des Vergnügungsparks Aquafan sind nicht nur für Kinder gedacht! Auch für Jugendliche und Erwachsene bietet der Park viele Attraktionen.

„Kamikaze“, die zweibahnige 90 m lange Wasserrutsche, wo man beinahe eine Stundengeschwindigkeit von 70 km erreicht.

Die hohe Rutschen (scivoli alti) sind auf einem Stahlturm montiert. Es handelt sich um drei Rutschen von je 200 m Länge verschlingen ineinander und führen in einen atemberaubenden Abgrund.

Und dann „Twist”, drei transparente Rohrrutschen, die sich spiralförmig verschlingen und in die Tiefe fallen.

Für viel Adrenalin sorgt “Speedriul”, die Rohrrutsche mit einem trichterförmigen Kreisel auf halbem Weg, der in eine andere Rutsche führt.

Bei den Attraktionen „River Run”, “Extreme River”, “Fiume Rapido” und “Surfing Hill” rutscht man ausschließlich auf einem Gummiring runter. Im Wellenbad und im Schaumbad tobt man sich mit Tanz und Musik aus!

MUSIK, EVENTS UND SPEKTAKEL

Sich für ein Urlaubspaket mit Aquafan und Übernachtung in Hotels von Azzurro Club entscheiden, bedeutet garantierter Spaß!

Die Hauptdarsteller, die im Aquafan von Riccione in Spektakeln und Events auftreten, gehören zu den besten. Den Tänzern, DJs und professionellen Animateuren gelingt es, durch ihre einmalige und unermüdliche Leidenschaft, das Publikum mit Tänzen, Musik und Shows miteinzubeziehen. Aquafan ist eine Erfahrung, die man auf jeden Fall erleben muss!

Worauf warten Sie? Buchen Sie Ihr Urlaubspaket Aquafan + Hotel mit Azzurro Club und tauchen Sie ein, in ein Meer voller Sonne und Spaß!

Unsere Anlagen Aquafan