Italien in Miniatur

italia in miniatura

Mit Azzurro Club können Sie die perfekte Lösung für Ihren Aufenthalt in einem Hotel in der Nähe des Parks „Italia in Miniatura“, der berühmte thematische Park in Viserba di Rimini in der Provinz Ravenna finden. Profitieren Sie von dieser einmaligen Gelegenheit: Ein Ferienpakt Hotel + Italia in Miniatura zu einem einmaligen Preis! Eine bequeme, sichere und schnelle Möglichkeit, um Ihren Urlaub in wenigen Klicks zu organisieren. Einfach das bevorzugte Angebot aussuchen und dann nur noch an Relax und Spaß denken.

Bei einem Aufenthalt in Viserba haben Sie den renommierten Park Italia in Miniatura in Ihrer Nähe. Im Park wurden 237 zauberhafte, italienische und europäische Sehenswürdigkeiten nachgebaut. Der Park befindet sich zudem in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Beim Besuch dieses Parkes werden Sie nicht nur die Schönheiten unseres Landes entdecken, sondern auch sehr angenehme Momente mit Ihrer Familie verbringen können. Und sollte die Reise durch Italien etwas schwerfallen, brauchen Sie einfach auf die Bahn zu steigen, von wo aus Sie bequem alle Sehenswürdigkeit bestaunen können, die eine durchschnittliche Höhe von 6 m haben.

Wenn Sie hingegen nach etwas Romanik suchen, heißt die Etappe „ Venezia in Miniatura“, um etwas von der magischen, venezianischen Atmosphäre zu spüren, ohne dabei die Riviera der Emilia Romagna verlassen zu müssen!

Mit dem Ferienpaket Hotel + Italia in Miniatura ist der Spaß für die ganze Familie garantiert. Im Park steht auch ein großer Bereich mit Spielplatz und ein fantastischer Luna Park der Wissenschaft sowie lustige Attraktionen im Wasser wie LE CANOE zur Verfügung.

Buchen Sie umgehend Ihr Hotel in der Nähe von Italien in Miniatura und profitieren Sie von allen preiswerten Angeboten, die Azzurro Club für Sie ausgesucht hat!

ANGEBOTE ITALIEN IN MINIATUR + HOTEL:

Gültig bis zum 12.06. und ab 05.09.2020 (außer Ostern)

1 Nacht 2 Nächte  3 Nächte  4 Nächte
Vollpension € 76 € 150 € 222 € 292
Halbpension € 71 € 140 € 207 € 272
Übernachtung mit Frühstück  € 66 € 130 € 192 € 252

Die Preise beinhalten:

• Gratis Eintrittskarte für drei aufeinanderfolgende Tage und pro zahlender Erwachsener
• Gratis Eintrittskarte für Kinder kleiner als 1 m
• Drittes und viertes Zustellbetten gratis.

Nur bei uns, 50% Ermäßigung auf die Eintrittskarte für Kinder € 17, bis max. 2 Kinder bis 140 cm Größe, unter der Bedingung, dass jedes Kind von einem voll zahlenden Erwachsenen begleitet wird.

Italia in mini 2019

Unsere Anlagen Italien in Miniatur