Mirabeach

Mirabeach ist eine Struktur, die Teil des Vergnügungsparks Nr. 1 der Adriaküste "Mirabilandia" ist.
Es ist die Wasserfläche des Themenparks und ist im Stil einer tropischen Insel gestaltet.
Der Park zeichnet sich durch einen sehr weißen Strand aus. Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Die Attraktionen unterscheiden sich durch den Schwierigkeitsgrad (extrem, moderat und leise). Hier sind einige, die MiraBeach beliebt gemacht haben:
El Castillo (die erste im Park gebaute Attraktion): ein mehrstöckiger interaktiver Wasserspielplatz; Rio Angel ("Panoramic" Slow River); Laguna del Sol, ein Half-Moon-Pool, in dem Sie sich entspannen, sich mit Hydromassage verwöhnen lassen, karibische Musik hören und Aqua-Gym trainieren können; Tropischer Sprung und Salto del Caribe: zwei Toboga (davon einer komplett im Innenbereich), die mit einem Beiboot abgedeckt werden.
Absolut verpassten die beiden Adrenalin Attraktionen: die eindrucksvolle Master Blaster Rio Diablo (im wesentlichen ein Wasserachterbahn aus effetturarsi tandem auf Flößen) und der Half-Pipe Vuelta Vertigo, in dem auf einer breiten Spur „U“, es fällt, an Bord von einem Floß, dann wirbeln wie erfahrene Skinner hin und her.

Viele Neuigkeiten:
- Los Rapidos, eine Multiplayer-Rutsche mit Schlauchbooten
- Cobra, eine Rutschbahn im freien Fall
- Rumba, ein Teampfad innerhalb einer Rohrrutsche mit Schlauchbooten
- Baia de ondas, ein Schwimmbad mit Wellen
- Neue VIP-Bereiche und Erfrischungspunkte

Mirabeach Eröffnung:

MIRABILANDIA 2019

Mirabeach-Ticketpreis dank der Vereinbarung zwischen dem Azzurro Club und dem Park:

- Der Ticketpreis ist € 19,90 anstatt € 23,90;

- Erwachsenenticket Mirabilandia + Mirabeach: € 45,90 anstatt € 48,80 und ist an 3 aufeinander folgenden Tagen gültig;

- Kinderkarte Mirabilandia + Mirabeach, für Kinder zwischen 100 und 140 cm: € 35,90 anstatt € 38,80 und ist an 3 aufeinander folgenden Tagen gültig;

- KOSTENLOSE Kinder unter 100 cm.