Mirabilandia

mirabilandia

MIRABILANDIA + HOTEL AB € 66,00

ALLE UNSERE HOTELS LIGEN NUR WENIGE MINUTEN VON MIRABILANDIA ENTFERNT.

Azzurro Club bringt Sie nach Mirabilandia! Entdecken Sie umgehend die Angebote für einen Aufenthalt in einem Hotel in der Nähe von Mirabilandia und genießen Sie mit Ihren Freunden oder mit der Familie den größten Vergnügungspark Italiens.

Mit Azzurro Club können Sie von einmaligen Hotelangeboten + Eintrittskarten für Mirabilandia profitieren, einmalige Emotionen erleben und an begeisternde Spektakel teilnehmen.

Der Park befindet sich im Ort Savio in der Provinz Ravenna. Er ist einfach von den Badeortschaften an der Riviera zu erreichen. Sie können Mirabilandia in wenigen Minuten von Ihrem Hotel aus inMilano Marittima, Lido Adriano und Lido di Savio erreichen.

Der Park bietet über 45 Attraktionen, um alle Besucher zu befriedigen. Für waghalsige Besucher, die nach starken Emotionen suchen, ist die Achterbahn Katun genau das richtige; die Nummer eins unter den Inverted Coaster in Europa. Oder Ispeed, eine explosive Erfahrung mit; 120 km/, 100 km/h in 2,2 Sekunden! Wer etwas ruhigere Momente verbringen möchte, kann sich mit traditionellen Wasserattraktionen amüsieren wie Autosplash und Divertical. Für Kinder und Besucher, die es noch ruhiger angehen möchten, istBrontocars für eine Reise in die Vorzeit oder Campo Sioux für ein spannendes Duell zwischen Cowboys und Indianern genau das richtige!

Bei der Buchung eines Paketes von Azzurro Club mit Hotel + Eintritt in Mirabilandia und, nebst vielen Attraktionen im Park, können Sie auch an vielen thematischen Spektakeln teilnehmen: Faszinierende Stunt-Vorführungen mit Autos und Motorrädern, traumhafte Szenarien, in denen sich das zauberhafteMärchen von Peter Pan abspielt, bis hin zu abenteuerlichen Piratengeschichten. Diese und noch viele andere Spektakel warten auf Sie in Mirabilandia zusammen mit einem Bereich für die Verpflegung, wo alle Gaumenfreuden erfüllt werden. Dazu viele bunte Geschäfte, wo Souvenirs gekauft werden können, die Sie an die einmaligen Erlebnisse im Park erinnern werden!

Wählen Sie umgehend eines der vielen Angebote aus, die wir für Fans von Mirabilandia zusammengestellt haben. Nebst den Eintrittskarten, ist auch Unterkunft mit Vollpension, Halbpension oder auch nur mit Frühstück enthalten.

MIRABILANDIA 2019

Mit den Angeboten Hotel + Mirabilandia von Azzurro Club ist der Spaß für die ganze Familie garantiert!

DIE PREISE BEINHALTEN:

- Gratis Eintritt pro zahlender Erwachsener

- Drittes und viertes Zustellbetten gratis

Gültig bis zum 12.06. und ab 05.09.2020 (außer Ostern):

Vollpension: 1 Nacht € 82, 2 Nächte € 160, 3 Nächte € 234, 4 Nächte € 304

Halbpension: 1 Nacht € 77, 2 Nächte € 150, 3 Nächte € 219, 4 Nächte € 284

Übernachtung mit Frühstück: 1 Nacht € 72, 2 Nächte € 140, 3 Nächte € 204, 4 Nächte € 264

Dank unserer Vereinbarung haben Sie außerdem die Möglichkeit, Tickets zu günstigen Preisen zu kaufen:

Mirabilandia Ticket € 27,90 gültig für 1 Tag;

Mirabilandia Ticket € 31,90 gültig für 2 aufeinanderfolgende Tage;

Mirabilandia + Mirabeach Ticket für € 36,90 gültig für 1 Tag;

Mirabilandia + Mirabeach Ticket für € 39,90 gültig für 2 aufeinanderfolgende Tage.

Wählen Sie das gewünschte Hotel aus, geben Sie An- und Abreisedatum im Kalender ein, und buchen Sie gleich das Angebot!

Möchten Sie ein individuelles Angebot? Dann klicken Sie auf den Button, und füllen Sie das Formular aus.

Unsere Anlagen Mirabilandia