SOMMER

Träumen Sie von einem perfekten Urlaub, umgeben von Meer und Relax, Sport und Vergnügen, Kultur und Nachtleben? Kommen Sie in die Emilia Romagna mit Azzurro Club!

In den berühmten Orten wie Milano Marittima, Lido Adriano und Lido di Savio bieten unsere Hotels alles, um Ihnen einen perfekten Urlaub in der Emilia Romagna zu garantieren.

LIDO DI SAVIO

Wir starten bei Lido di Savio, vermutlich die ruhigste Zone und daher absolut Family friendly. Hier bieten unsere Familienhotels Classic und Tokyo Village direkt am Meer hervorragenden Komfort und viele Dienstleistungen, die immer für positive Beurteilungen sorgen.

Weniger als 10 km entfernt liegt der fantastische, Italiens größter Vergnügungspark: Mirabilandia. Die vielen Spektakel für die ganze Familie und die lustigen Themen-Bereiche bieten wirklich ein komplettes Angebot. Mit Dinosauriern, Cadillacs, Stadt der Mayas, Wilden Westen und Wasserattraktionen ist hier Langeweile ein Fremdwort!

Wer Kunst und Kultur sucht, ist in der naheliegenden Stadt Ravenna am richtigen Ort. Hier stößt man auf einmalige, gotische und byzantinische Sehenswürdigkeiten, sowie auf die renommierten Mosaike, die zum UNESCO Weltkulturerbe zählen. Um den adrenalinreichen Urlaub in der Emilia Romagna etwas zu dämmen, ist ein Ausflug in diese Stadt genau das Richtige!

LIDO ADRIANO

Lido Adriano ist eine der modernsten und sehr beliebten Ortschaften an der Küste der Emilia Romagna. Dies auch dank der vielen touristischen Angebote und der zahlreichen Veranstaltungen in den trendigsten Discos wie Matilda und Pineta.

Wenn für Sie, ein Urlaub in Lido Adriano die perfekte Lösung ist, wählen Sie unser komfortables Hotel Marina Beach. In der Emilia Romagna gibt es wenige Family Hotels mit einer derart großen Aufmerksamkeit für Mütter und Kinder. Entdecken Sie den neuen, komplett renovierten Baby Room!

MILANO MARITTIMA

Und um in vollem Glanz abzuschließen hier Milano Marittima, der Ort, der von VIPs bevorzugt wird! Die schönsten Strände, der international berühmte Golf Club und die größte Zahl an Thermalanlagen, trendige Lokale und Partys befinden sich hier. In Milano Marittima ist das Nachtleben immer im Vorsprung!

Wählen Sie die entspannende Atmosphäre unseres Hotel King für Ihren Urlaub in Milano Marittima.