Ihr Winterurlaub in den Bergen zusammen mit uns!

Denken Sie an den Winterurlaub? Buchen Sie umgehend Ihren Aufenthalt in unseren Azzurro Club Hotels. Bringen Sie Ihre Kinder in die Berge, wo einmalige Erlebnisse auf sie warten. Viel Schnee und unzählige Ski- und Snowboard-Pisten sorgen für viel Spaß und Sport.

Azzurro Club Vacanze hat für Sie die besten Hotelanlagen im Trentino ausgesucht, in Polsa di Brentonico, und im Piemont sowie in der Provinz Cuneo, um Spaß und Erholung zu garantieren.

Denken Sie an Ihren Urlaub in den Bergen mit Ihren Kindern . Der perfekte Winterurlaub wartet auf Sie bei Azurro Club mit vielen einmaligen Dienstleistungen.

Unsere Anlagen in den Bergen bieten alles was zu einem perfekten und spaßigen Urlaub im Schnee benötigt wird. Die Orte Polsa di Brentonico und Prato Nevoso sind perfekte Zielorte für die ganze Familie, mit Aufstiegsanlagen, die alle Anforderungen erfüllen; diejenigen von erfahrenen Skifahrern sowie von Anfängern und Kindern, die in den Baby Parkings im Schnee perfekte Voraussetzungen zur Verfügung haben.

Beide Ortschaften garantieren zudem Erholung abseits von den Skipisten, durch traumhafte Spaziergänge oder Touren mit Schneeschuhen durch tief verschneite Wälder. Auch für Kinder sind diese Touren äußerst geeignet und sorgen für unvergessliche Ferientage.

Es gibt noch viele andere Aktivitäten im Schnee wie das SNOW Tubing, Radtouren, Spaziergänge ins Zentrum, Relax im Wellness-Center des Hotels und vieles mehr.

Die Azzurro Club Hotelanlagen sind die beste Lösung für Ihren Winterurlaub in den Bergen. Zudem sind Erholung und Spaß für Sie und Ihre Kinder durch unsere zahlreichen Dienstleistungen immer garantiert.

Wer sich für unsere Hotels entscheidet, kann auf einen perfekten Winterurlaub in den Bergen mit Kindern zählen.