WIR BESETZEN IHRE URLAUB ÜBER 30 JAHRE!

Um einen Urlaub perfekt zu machen, erfordert Leidenschaft, Engagement, Kompetenz, Verantwortung, Liebe zum Detail, organisatorische Fähigkeiten.

Wir im Azzurro Club Vacanze bieten hochwertige Aufenthalte an den exklusivsten Orten an der Adriaküste, im Trentino und im Piemont. Renovierte Hotels und Residenzen mit dem besten Komfort, Dienstleistungen, Animation, Partys, viel Platz und Aktivitäten für Kinder.

Unsere Mitarbeiter bestehen aus sehr dynamischen und qualifizierten jungen Leuten, die mit ihrer Professionalität einen tadellosen und aufmerksamen Service garantieren können. Ihr Ziel ist ausschließlich, Ihnen einen angenehmen, unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten.

Was bieten unsere Hotels?

Alle unsere Hotels in Romagna liegen direkt am Meer oder nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sie bieten modernen Service-Standards, Zimmer mit TV, Safe, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Schwimmbad, Privatstrand, WiFI. Ein Parkplatz für Ihr Auto, ein Spielplatz für Kinder, freier Eintritt in einen Partner-Wasserpark.

Ein weiterer Pluspunkt der Dienstleistungen des Azzurrro Club ist das Restaurant, das täglich eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten bietet, die am Tisch serviert werden und immer von frischem Gemüsebuffet und vielen verschiedenen Vorspeisen begleitet werden.

Unsere Hotels in Trentino und im Piemont liegen direkt an den Skipisten. Sie bieten Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Solarium, Massageraum, Theater, Miniclub, WIFI, Skiführer, Skipassabsprachen, Skiausrüstung und Skischule, Parkplatz.