Head background

DIE ANIMATION

AZZURRO CLUB

Was an den Azzurro Club-Einrichtungen einen Urlaub macht, sehr einprägsam sind die Emotionen, die nur unser Animationsteam bieten kann.

Jeden Tag unsere Animateure werden Sie in vielen Sportarten, Unterhaltung und Spiele beinhalten.

Das Unterhaltungsprogramm ist umfangreich, jeden Tag können Sie Ihren Tag mit Muskeltraining beginnen kann, und dann mit den Wassergymnastik fortzusetzen;

Auch gibt es so viele Turniere, in denen die Teilnahme, Kegeln, Tischtennis, Beach-Volleyball, Tennis, Bogenschießen und vieles mehr.

Für jüngere Kinder 4 bis 13 Jahre alt ist, täglich geöffnet Mini-Club-Service mit Spielen am Strand oder am Pool, das Baby Tanz und viele andere Aktivitäten, unterhalten Sie Ihre Kinder durch Spaß und unvergessliche Momente

In das Hotel Tokio Village, Hotel Dolomiti und Family Hotel Polsa gibt es auch der Super-Birba, unserer Kinder-Club durchgehend geöffnet von 10 bis 18

Sie nicht die Shows am Lido di Savio Dorf im Sommer verpassen und im Theater in Hotel Dolomiti im Winter, wo Sie in Kabarett, Musicals, Tanzabende, Baby Tanz und vieles mehr unterstützen.

Besuchen Sie unsere YouTube-Kanal:

TouTube

Vuoi essere il primo a ricevere le offerte firmate Azzurro Club? Iscriviti!

Buchen Sie Ihren Urlaub