Animation

Das was den Urlaub in den Azzurro Club Hotelanlagen wirklich unvergesslich macht, sind die Emotionen und die Gefühle, die durch unser spaßiges Team erzeugt wird.

Täglich werden unzähligesportliche Aktivitäten, Spektakel und Spiele durch unsere Animateure organisiert

Das Veranstaltungsprogramm beginnt jeden Morgen mit Stretching-Übungen und dann weiter mit Wassergymnastik, um täglich auf Fitness und Wohlbefinden zu setzen. Zudem finden viele, spannende Boccia-, Tischtennis-, Beachvolleyball, Tennis-, Bogenschieß-Turniere und andere sportliche Events statt.

Das Animationsprogramm ist nicht nur für Erwachsene ausgedacht, sondern natürlich auch für Kinder von 4 bis 13 Jahren. In unseren Hotels mit Animation für Kinder ist daher täglich ein Mini Club aktiv mit Spielen am Strand und am Swimmingpool, Baby Dance und viele andere lustige Aktivitäten werden Ihren Kindern unvergessliche Urlaubsmomente schenken.

Im Hotel Tokio Village, Hotel Dolomiti, im Family Hotel Polsa und Family Hotel Marina Beach ist zudem der Super Birba Club vorhanden; ein Mini Club von 10.00 bis 18.00 Uhr, ohne Pause.

Nicht zu verpassen sind die Spektakel, die im Sommer im Lido di Savio Village und im Winter im Theater des Hotels Dolomiti organisiert werden. Cabarets, Musicals, Tanzabende, Baby-Dance und vieles mehr für den Spaß von Kindern und Erwachsenen!

Die Vergnügungsangebote werden durch unser einmaliges Animateuren-Team zusammengestellt, welches sich mit viel Hingabe in unseren Hotels täglich zur Verfügung stellt, um Ihre Ferientage mit Spaß und Fröhlichkeit zu bereichern.

Azzurro Club; Tag um Tag ein Meer voller Emotionen!