App Azzurro Club

Bleiben Sie über die neue App Azzurro Club Vacanze mit Ihrem bevorzugten Azzurro Club Hotel in Kontakt. Laden Sie die App herunter, um immer über die besten aktiven Angebote für Ihren Urlaub in der Romagna oder für Ihren Skiurlaub informiert zu sein. Darüber hinaus können Sie immer über Ihre Bonus und Leistungen informiert werden, Sie können auch schnell und bequem mit der Hotelrezeption kommunizieren.

Sie können auch alle Aufenthalte in unseren Einrichtungen verfolgen, die besten Angebote erhalten und direkt von Ihrem Smartphone aus buchen. Dank des neuen Sponsor-Programms können Sie für jeden Freund, der die App herunterladen und Ihren Kundencode angeben wird, 50 € zusätzlichen Kredits sammeln, um direkt in Ihrem Urlaub abgerechnet zu werden.

Wenn es Ihr erster Aufenthalt ist, können Sie im Voraus alle nützlichen Informationen zu Ihrem Hotel herausfinden. Check-In-Zeiten, Essenszeiten, Services und Kontakte stehen Ihnen immer zur Verfügung. Schließlich erhalten Sie Rabatte von bis zu 20% und Ermäßigungen bei allen mit uns vereinbarten Aktivitäten.

Wenn Sie noch nicht über die Zugangsdaten für die App verfügen, registrieren Sie sich im Kundenbereich und Sie erhalten diese sofort zusammen mit einem ersten Bonus von 50,00 €, der sofort bei der Buchung Ihres nächsten Urlaubs genutzt werden kann.