Küche für Mütter

Sie möchten mit Kleinkindern in den Urlaub, möchten aber die Gewissheit haben, dass Sie in jedem Moment die Babynahrung zubereiten können? Kein Problem, denn in vielen Azzurro Club Hotels steht 24h/24h eine Kochecke zur Verfügung!

Machen Sie sich keine Sorgen und wählen Sie für IhrenUrlaub mit Kleinkindern Azzurro Club Hotels aus, wo spezielle Dienstleistungen für Gäste mit kleinen Kindern geboten werden. Unsere Kochnischen stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um in jedem Moment den Bedürfnissen Ihrer Babys nachzukommen und den Urlaub im Hotel sorglos und stressfrei verbringen zu können.

Sie werden Kochherd, Kühlschrank, Mikrowelle und andere Küchengeräte vorfinden, die Ihnen bei der Zubereitung von Babynahrung helfen werden. Sie können in jedem Moment und vollkommen selbstständig Breie zubereiten, Milch aufwärmen und andere Speisen zubereiten für Ihr Baby zubereiten.

Nachfolgend die Hotels, die über eine Kochnische verfügen, um Ihnen sorglose Urlaubstage zu ermöglichen:

• Hotel MONDOLE' - Prato Nevoso (CN)
  • Hotel DOLOMITI - Polsa di Brentonico (TN)
  • Hotel POLSA - Polsa di Brentonico (TN)
  • Family Hotel MARINA BEACH - Lido Adriano (RA)
  • Hotel TOKIO VILLAGE - Lido di Savio (RA)

Wählen Sie Azzurro Club Vacanze für Ihren Urlaub mit Kindern, wo achtsames Personal auf die Bedürfnisse Ihrer Kinder aufmerksam ist!