Restaurantservice

Wir von Azzuro Club Vacanze lieben die Tradition und die italienische Gastronomie daher sehen wir von Buffet-Mahlzeiten ab und ziehen den Tischservice vor.

In allen Azzurro Club Hotels können Sie auf kompetentes Personal zählen; höfliche und kompetente Kellner, die Ihnen die einmaligen Gerichte unserer Chefs servieren.

Zudem bieten wir in allen unseren Hotels ein reiches Tagesmenü mit Fleisch- und Fischgerichten, sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen, denn wir möchten Ihnen immer neue Speisen anbieten, die Sie je nach Belieben auswählen können.

Zu den Tagesmenüs, die am Tisch serviert werden, stehen immer auch ein reiches Vorspeisenbuffet sowie viele Gemüsesorten der Saison zur Verfügung.

In den Hotelküchen von Azzurro Club wird besonders auf die Qualität und Frische von Saisonprodukte gesetzt, die durch unsere Chefs täglich zu einmaligen Speisen verarbeitet werden.

Wählen Sie Azzurro Club für Ihren Familienurlaub.

Azzurro Club; Ihr unvergesslicher Urlaub auch zu Tisch!