Wellnesscenter

Treten Sie ein in die Welt von Azzurro Club und erleben Sie die Magie eines unvergesslichen Urlaubes im Zeichen der Ruhe und der Entspannung. Wer sich für Azzurro Club entscheidet, kann sich auf Urlaubs-Experten verlassen, die erholsame aber auch spaßige Ferien garantieren.

Träumen Sie von einem Urlaub in den Bergen, finden aber die passende Unterkunft nicht? Wenden Sie sich umgehend an Azzurro Club. Alle Berghotels von Azzurro Club besitzen große Swimmingpools und Wellness-Center mit Sauna, Whirlpool und vieles mehr.

Denken Sie an Ihren kommenden Urlaub und stellen Sie sich vor, nach einem köstlichen Frühstück, den flauschigen Azzurro Club Bademantel über zu ziehen, sich zum Swimmingpool zu begeben und sich durch die magische Atmosphäre umhüllen zu lassen.

Der Zugang zur Azzurro Club Wellness Zone ist gratis für alle unsere Gäste und ermöglicht natürlich auch die Benutzung des beheizten Swimmingpools, des Whirlpools, der Sauna und unserer flauschigen Azzurro Club Badetücher.

Wer sich durch eine entspannende Massage verwöhnen lassen möchte, hat viele Massagetechniken zur Auswahl.

Buchen Sie umgehend Ihren Urlaub in unseren Hotels mit Wellness-Center im Trentino oder im Piemont und bereiten Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub vor. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie zu verwöhnen und all Ihre Wünsch zu erfüllen damit Sie einmalige und ganz spezielle Ferientage verbringen können.

SIE KÖNNEN IHRE BEHANDLUNGEN DIREKT IM HAUSMENÜ DER APP MIT DER TASTE WELLNESSCENTER BUCHEN.

WENN SIE 24 STUNDEN VOR IHRER ANKUNFT BUCHEN, ERHALTEN SIE EINEN RABATT VON 15%.