Werdet Sponsor

Die Möglichkeiten, Geld zu sparen oder kostenlos bei Azzurro Club Vacanze bleiben keine Grenzen gesetzt!

Wir freuen uns, unsere neue, einzigartige Treueprogramm seiner Art einzuführen und ausschließlich an Kunden Sponsor Azzurro Verein vorbehalten.

Indem unser Kunde Sponsoren werden die Möglichkeit haben, Kredite sammeln sich ganz auf Ihren nächsten Urlaub Bestätigung zu diskontieren.
Der kumulierte Kredit als der Sponsor nicht über Grenzen der Kumulierung mit anderen Angeboten oder Last-Minute, wird es ganz auf den Endpreis Ihres Aufenthaltes ausgeschlossen werden, auch wenn Sie von anderen Angeboten oder Last-Minute gebucht haben profitiert.

Wie beginne ich sofort Kredit Sponsoren zu sammeln?

Einfach, laden Sie einfach Ihre Freunde sich Azzurro Club Vacanze zu unserem Treueprogramm zu unterzeichnen, in einer einfachen und schnell zu erhalten jetzt ein Kredit von € 50.

Für jeden neuen registrierter Kunde dank Ihrer Patenschaft, werden Sie auf Ihrem Profil einen Kreditbetrag von auf die Summe von Ihren nächsten Aufenthalt € 50,00 Rabatt erhalten.

Machen Sie eine Patenschaft und erhalten sofortige Gutschrift.

Falls Sie noch nicht registriert sind, füllen Sie bitte das Formular hier unten aus und Sie werden schnell empfangen E-Mail mit Ihren Zugangsdaten und einem ersten Kredit von 50 Euro-verwendbar für Getränke während der ersten Aufenthalt.

Als erstes müssen Sie auf das Treueprogramm registriert werden. Wenn Sie noch nicht registriert sind, können Sie es sofort tun, auch wenn Sie noch nie im Hotels Azzurro Club Vacanze gewesen. Unmittelbar nach der Aufnahme, mit Ihrem Benutzercode, den Sie per E-Mail erhalten haben, können Sie die Partnerschaft mit Azzurro Club beginnen.
Außerdem können Sie Ihre Kredit auf Ihrem Profil akkumulieren und von Ihren nächsten Aufenthalt zu diskontieren.

Wenn Sie bereits registriert sind, Sie können sofort Azzurro Club Sponsor zu werden mit 2 Optionen:

1. Schicken Sie Ihren Freunden der Link zu dieser Seite für die Registrierung.
In diesem Fall ist es wichtig, dass Sie Ihren Benutzercode geben. Ihr Benutzercode muss in diesem Formularfeld geschrieben werden.

SPONSOR

2. Alternativ können Sie direkt den Registrierungsprozess im Namen Ihrer Freunde auszuführen, mit dem Formular hier unten und alle Felder insbesondere: Name, Nachname, E-Mail-Adresse der Person präsentiert.
Um den Bonus zu erhalten, denken Sie daran, immer Ihren Benutzercode eingeben

SPONSOR

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind, und Sie haben vergessen, Ihren Benutzercode, können Sie es abrufen sofort indem Sie hier klicken

Wir informieren Sie auch, dass der Kunde Bereich bald für das Web und App verfügbar sein wird und wo Sie alle Ihre Kredite, Ihre Reisen und mehr verfolgen.
In der Zwischenzeit alle Bewegungen zu lernen, und das Gleichgewicht Ihrer Kredit, können Sie eine E-Mail-Anfrage an die Adresse info@azzurroclub.it senden.

Grenzen für den Abzug der aufgelaufenen Kredit:

Der Kredit für jede neue Person aufgelaufenen eingeführt, wird sich Rabatt, wenn der neue Kunde seinen ersten Aufenthalt mit Azzurro Club Vacanze bestätigt hat. Um den Kredit zu validieren, auch muss der neue Kunde der Inhaber seiner ersten Buchungsbestätigung sein.