Sponsorenprogramm

LOGO

SPONSORENPROGRAMM

Die Sparmöglichkeiten mit Azzurro Club Vacanze kennen keine Grenzen!

Laden Sie Ihre Freunde ein, sich für unser Treueprogramm anzumelden, und verdienen Sie € 50,00, die Sie direkt auf Ihren Urlaubspreis für jeden Kontakt, den Sie uns präsentieren, rabattieren können.

Auch Ihre Freunde erhalten dank Ihnen bei der Registrierung sofort € 50,00 Guthaben auf ihrem Profil.

WAS IST UNSER SPONSORENPROGRAMM UND WIE FUNKTIONIERT ES:

Um Sponsor-Kunde zu werden, müssen Sie den Azzurro Club Vacanze lediglich einem oder mehreren Freunden vorstellen.

Für jede Person, die unsere Fidelity-App herunterlädt und einen Urlaub bucht, erhalten Sie dann eine Gutschrift von € 50,00, die Sie auf Ihren Urlaub rabattieren können.

Indem Sie unser Sponsor-Kunde werden, haben Sie die Möglichkeit, Gutschriften zu sammeln, die Sie bei Ihrer nächsten Aufenthaltsbestätigung vollständig ermäßigt bekommen.

Das als Sponsor gesammelte Guthaben kann mit anderen Angeboten, Vorteilen oder Last-Minute-Angeboten kombiniert werden und wird daher vollständig auf den Preis Ihres Aufenthalts reduziert.

WIE MAN BEGINNT, IN KURZER ZEIT SPONSOR-KREDITE ZU SAMMELN:

Befolgen Sie die nachstehenden 4 Schritte und beginnen Sie schnell und einfach, Guthaben zu sammeln.

1.  Zunächst müssen Sie ein bereits im Treueprogramm registrierter Kunde sein.

Wenn Sie nicht registriert sind, können Sie dies sofort tun, auch wenn Sie noch nie in einem Azzurro Club Vacanze Hotel übernachtet haben.

Füllen Sie HIER das Formular aus und Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten und einer ersten Gutschrift von € 50,00, die Sie während Ihres ersten Urlaubs für Getränke verwenden können.

2.  Unmittelbar nach der Registrierung erhalten Sie zusammen mit Ihren Zugangsdaten zur App einen persönlichen Kundencode.

Dank Ihres Kundencodes können Sie die Partnerschaft mit dem Azzurro Club Vacanze beginnen und Guthaben auf Ihrem Profil sammeln, um einen Rabatt auf die Kosten Ihrer Aufenthalte zu erhalten.

3.  Senden Sie diesen Link an Ihre Freunde (https://www.azzurroclub.it/deu/iscriviti-all-area-clienti-e-ricevi-subito-e50-00-di-credito.html).

Laden Sie Ihre Freunde ein, das Formular auszufüllen, das sie finden, indem sie den Link öffnen, um sich für unser Treueprogramm anzumelden und unsere App herunterzuladen.

In diesem Stadium ist es wichtig, dass Sie Ihren Freunden Ihren Kundencode mitteilen, die ihn in das entsprechende Feld, Codice Partner, eingeben müssen, das im Formular innerhalb des gesendeten Links vorhanden ist.

Alternativ können Sie den Registrierungsvorgang für Ihre Freunde direkt durchführen, indem Sie immer dasselbe Formular verwenden und alle Felder ausfüllen, insbesondere den Namen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse Ihres Freundes. Um Guthaben auf Ihrem Profil zu erhalten, denken Sie daran, immer Ihren Kundencode in das Feld auf dem Formular einzugeben.

4.  Für jeden durch Ihre Partnerschaft gewonnenen Neukunden erhalten Sie eine Gutschrift von € 50,00, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rabattieren können

GÜLTIGKEIT UND GRENZEN FÜR DIE RABATTIERUNG VON GUTSCHRIFTEN:

Das angesammelte Guthaben kann nur dann rabattiert werden, wenn der neue Kunde seinen ersten Aufenthalt bei Azzurro Club Vacanze gemacht hat.

Um die Gutschrift zu validieren, muss die erste Buchungsbestätigung des Neukunden ebenfalls auf seinen Namen lauten.

SIND SIE BEREITS REGISTRIERT?

In diesem Stadium ist es wichtig, dass Sie Ihren Freunden Ihren Kundencode mitteilen, die ihn in das entsprechende Feld, Codice Partner, eingeben müssen, das im Formular innerhalb des gesendeten Links vorhanden ist.

Alternativ können Sie den Registrierungsvorgang für Ihre Freunde direkt durchführen, indem Sie immer dasselbe Formular verwenden und alle Felder ausfüllen, insbesondere den Namen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse Ihres Freundes. Um Guthaben auf Ihrem Profil zu erhalten, denken Sie daran, immer Ihren Kundencode in das Feld auf dem Formular einzugeben.

Für jeden durch Ihre Partnerschaft gewonnenen Neukunden erhalten Sie eine Gutschrift von € 50,00, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rabattieren können.

KUNDENCODE VERGESSEN?

Wenn Sie bereits registriert sind und Ihren Kundencode vergessen haben, können Sie ihn abrufen, indem Sie HIER klicken.