Mare

Emilia Romagna

Ai primi posti della gastronomia nazionale per varietà e bontà della cucina, l'Emilia Romagna, vanta ottimi prodotti che costituiscono le basi per tutte le specialità locali.

Conosciutissima è la piadina, farcita con salumi e con lo squacquerone (cremoso formaggio vaccino).Impossibile poi non citare il Prosciutto Crudo di Parma, il Parmigiano Reggiano ed il Culatello, costosissimo ma prelibato affettato.

Se avete ancora fame e decidete di passare ai primi, preparatevi ad un’esplosione di proposte e sapori. Le ricette regionali per questa portata sono tantissime!

La Romagna infatti è il regno delle paste all'uovo ed imbottite: lasagne, tortelli, tortellini e cappelletti sono nati qui!

Famosi anche i vini:il Lambrusco di Sorbara tradizionale vino emiliano dal tipico colore rosso, il Trebbiano di Romagna dal gusto asciutto e profumo gradevole, il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro,vino rosso dal gusto amabile, l'Albana di Romagna, vino bianco dal gusto amabile e profumo tendente all’ammandorlato e il Sangiovese di Romagna, vino rosso dal profumo delicato e sapore asciutto utilizzato con tutti i tipi di carne.

Restiamo in contatto
Iscriviti alla nostra Newsletter
Seguici sui Social
Leggi il nostro Blog News
Tutte le news
Prenota la tua vacanza
Data di arrivo
Data di partenza
Numero Ospiti 2 Adulti - 0 Bambini
Numero Camere
Camera 1
N. Adulti
N. Bambini
Camera 2
N. Adulti
N. Bambini
Camera 3
N. Adulti
N. Bambini
Camera 4
N. Adulti
N. Bambini